« 【2004】11月7日の夕ご飯:すき焼き:2004-2005AW/no.1 | トップページ | 【2004】11月9日の夕ご飯 »

2004.11.08

【2004】11月8日の夕ご飯

11月8日の夕ご飯「米沢牛の焼肉丼」
「大根の酢漬け」
「みそ汁(大根・油揚げ)」

 昨日のすき焼き用のお肉と一緒に送ってもらった米沢牛の焼肉用のお肉を焼肉丼にして食べました。
 何気に贅沢な焼肉丼です^m^
 肉だけでは栄養が偏るので、もやしとほうれん草もつけました。ちょっとナムル風にしてみました。
 大根の酢漬けは、肉と一緒に送ってもらった山形の漬け物です。最初は、大根と酢?!って思ったのだけど、なかなかおいしかったです。赤カブとかも酢漬けにするので、よく考えてみたら、違和感もないのですね~。

|

« 【2004】11月7日の夕ご飯:すき焼き:2004-2005AW/no.1 | トップページ | 【2004】11月9日の夕ご飯 »

1.cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/42208/1903764

この記事へのトラックバック一覧です: 【2004】11月8日の夕ご飯:

« 【2004】11月7日の夕ご飯:すき焼き:2004-2005AW/no.1 | トップページ | 【2004】11月9日の夕ご飯 »