« 【2004】11月14日のデザート:日東ベスト(山形) | トップページ | 【2004】11月16日の昼ご飯:キッチン・デューク(函館) »

2004.11.15

【2004】11月15日の夕ご飯

11月15日の夕ご飯「豚レバーの唐揚げあんかけ」
「野菜サラダ(キュウリ・ブロッコリー)」
「ご飯」
「みそ汁(大根・ホウレン草)」

 レバーの固まりが売っていたので、買ってきて、血抜きをした後に、下味をつけて唐揚げにしてみました。結構な量になったので、ニンジンやニンニクの芽であんかけを作って、その上にかけました。酢豚みたいにした方が良かったかも?!
 唐揚げだけだと油っこいかな?と思い、生野菜サラダも作りました。

|

« 【2004】11月14日のデザート:日東ベスト(山形) | トップページ | 【2004】11月16日の昼ご飯:キッチン・デューク(函館) »

1.cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/42208/1972906

この記事へのトラックバック一覧です: 【2004】11月15日の夕ご飯:

« 【2004】11月14日のデザート:日東ベスト(山形) | トップページ | 【2004】11月16日の昼ご飯:キッチン・デューク(函館) »