« 【2004】11月19日のデザート:さいとう製菓(大船渡) | トップページ | 【2004】11月21日の夕ご飯 »

2004.11.20

【2004】11月20日の夕ご飯

11月20日の夕ご飯「大根菜と油揚げの炒め煮」
「ご飯」
「みそ汁(油揚げ・大根菜)」

 買い物に行ったら、大根菜が安かったので、大根菜尽くし(^^;)
 豚肉と油揚げと大根菜を油で炒めてから、しょうゆ味をつけて、少し煮ました。
 小松菜で作っても結構イケます(^^)

|

« 【2004】11月19日のデザート:さいとう製菓(大船渡) | トップページ | 【2004】11月21日の夕ご飯 »

1.cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/42208/2017325

この記事へのトラックバック一覧です: 【2004】11月20日の夕ご飯:

« 【2004】11月19日のデザート:さいとう製菓(大船渡) | トップページ | 【2004】11月21日の夕ご飯 »