« 【2005】3月13日の夕ご飯 | トップページ | 【2005】3月14日のデザート:プティ・メルヴィーユ(函館) »

2005.03.14

【2005】3月14日の夕ご飯

3月14日の夕ご飯「大根と鶏手羽元の煮物」
「ご飯」
「みそ汁(油揚げ・豆腐・大根葉)」

 今日は、大根がメインとも言えるかも。
 大根の本体(というのか?)も、ついてた葉っぱも利用しました。
 煮物を作ったのは久々かもしれません。
 大根は豚肉の方が合うと思うのですが、たまには冒険してみようということで、手羽元と一緒に煮てみました。こっちも合うけど、わたしは豚バラと煮た方が好きかな。

|

« 【2005】3月13日の夕ご飯 | トップページ | 【2005】3月14日のデザート:プティ・メルヴィーユ(函館) »

1.cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/42208/3300082

この記事へのトラックバック一覧です: 【2005】3月14日の夕ご飯:

« 【2005】3月13日の夕ご飯 | トップページ | 【2005】3月14日のデザート:プティ・メルヴィーユ(函館) »