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2006.03.21

【2006】3月21日の夕ご飯

3月21日の夕ご飯「マグロ二色丼」
「噴火湾産甘海老のお刺し身(頂き物)」
「あさつきの酢味噌和え」
「汁物(豆腐・はんぺん・鶏肉)」


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1.cooking」カテゴリの記事

コメント

毎回見ていて、れっこさんの味噌汁の、
「具」が多いのは、故郷の風習???

投稿: チーフ | 2006.03.22 23:18

>チーフ 殿

具が多いのは単なる好みです(・_・)b
自分で作るとどうしても具が多くなってしまうんです(笑)
でも、具が多いと野菜もたくさん取れるし、いいことですよね(^^)

この日の海老は、頂いたものを冷凍しておいたものを解凍したものでした。
甘くておいしかったです。
ありがとうございました!

投稿: れっこ | 2006.04.21 17:26

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